Brain Appétit | Veronica #7
Insomma, ormai sappiamo che gli zombie sono tra noi, perché mai non dovremmo dedicargli una rubrica di cucina?
Purtroppo, come la scorsa settimana, il piatto che andremo ad illustrare oggi è molto semplice e veloce, adatto per tutti gli zombie sempre troppo indaffarati:
Cervello in padella.
Ingredienti:
- 1 Cervello,
- Olio,
- Sale,
- Paprika.
Preparazione:
- Prendete il vostro cervello e tagliatelo in due parti uguali. La ricetta richiederà una sola parte, se si prepara una porzione ed entrambe nel caso in cui steste cucinando anche per qualcun’altro.
- Mettete a riscaldare la pentola sul fuoco, con un filo d’olio.
- Mettete quindi il cervello in pentola, e di tanto in tanto giratelo per far si che la doratura finale sia omogenea e priva di bruciature.
- Una volta che la vostra “fettina di cervello” avrà assunto questo aspetto, potrete spegnere il fuoco.
- Come ultimo passaggio aggiungete un po’ di paprika. Se volete esagerare e assaporare al meglio il gusto, beh esagerate con le dosi!
- E beh, Brain Appétit!
So che la ricetta è stata molto semplice e veloce e spero di potervi presentare qualcosa di più complesso e particolare la prossima settimana!
In attesa che questo accada spero che la rubrica vi sia piaciuta comunque e che passerete a dare un’occhiata alla mia recensione dell’episodio; aspetto i vostri pareri!
Veronica.